«Сборная 4-ого тура» или «Готовим дома»

 

Стальные маховики пятой IT-Лиги непреклонно набирают обороты, все быстрее продвигая эту адскую машину и все ее 16 деталей к неизбежному завершению турнира. Но до него, все же, еще очень далеко, а мы продолжаем отмечать особо яркие комплектующие деталей этого механизма.

Каждая хорошая хозяйка знает, что если к ней внезапно пришли гости, а дома ничего готового нет, то нужно всего лишь спуститься в погреб, достать оттуда обыкновенную баранью ногу и отправить ее запекаться в духовку. Через час незамысловатый ужин будет готов.
Но что делать, если Вы не пышногрудая домохозяйка, а стальнояйцый тренер, и внезапно пришли к вам не гости, а богатые инвесторы мечтающие выиграть IT-Лигу? В таком случае Вам нужно всего лишь открыть поваренную книгу в редакции Лутицкого-Громыхаева и следовать приведенным в ней рецептам.

И, конечно же, просьба не принимать близко к сердцу все написанное ниже, так как оно от этого теряет наваристость.

Ну что ж, не будем больше тратить время, переходим к приготовлению.

Как известно игра любой команды строится от своих ворот, а подача блюда начинается с тарелки. Для сегодняшнего первого блюда мы решили выбрать глубокую ударостойкую кевларовую тарелку модели Гринченко от всемирноизвестного производителя ZFort Group. Недавно испытанием этой посуды занималась индийская фирма ГлобалЛоджик и результаты тестов превзошли их ожидания.
 
 
 
 
 

1-ое блюдо у нас сегодня будет представлено экзотическим супом “Ля Бомбардия”, а для его приготовления нам понадобится 4 основных ингридиента.
 
1-ый ингридиент: Для бульонной основы мы будем использовать бело-зеленого Сенченко, любезно предоставленного нам фирмой Nix Solutions. Хочу заметить, что наиболее подходящими для бульона являются Сенченки, у которых есть хотя бы 3 гола. Но в этот раз нам крупно повезло, так как на нашем экземпляре их целых 4.
 
 
 
 

2-ой ингридиент: В качестве зажарки для нашего супа отлично подойдет апельсиновый Циблиев производства компании Akvelon. Превосходные качества этого ингридиента подчеркивает недавно поджаренная с ним DataArt.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3-ий ингридиент: Для большей густоты добавим Стрельникова, произрастающего на бескрайних просторах CS. Этот компонент придаст блюду приятные ароматы голов и волевой победы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

4-ый ингридиент:  Ну и конечно же заправка. Здесь нам никак не обойтись без Савельева торговой марки Eclipse. Футбольные гурманы, недавно отведавшие заправленный Савельевым Ronis не дадут мне соврать.
 
 
 
 
 
 
 
 

Для подачи второго блюда мы решили выбрать влагостойкую посуду модели Шапошников, изготовленную народными умельцами из CS-2. Как ни пыталась группа ученых-испытателей из CKT размочить сей инвентарь - ничего у них не вышло.
 
 
 
 
 
 
 
 
2-ое блюдо придется по вкусу всем ценителям национальной кулинарии, так как здесь у нас традиционный мясной рулет “Выручаюшка”.
 
 
 
1-ый ингридиент:  Первым слоем в рулет завернем одного целого Лялюка. Известно, что вкусный и питательный Лялюк может спасти не только уставшего путника от голода, но и целый GraceHoppers от поражения.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2-ой ингридиент:  Вторым слоем послужит хорошо промаринованный Дехтярь от Random Unitedского мясокомбината. Этот универсальный ингридиент всегда поможет опытному кулинару вытянуть не самую удачную игру.
 
 
 
 
 
 

3-ий ингридиент: Третьим слоем в нашем рулете послужит датский Вдоварейзе горячего копчения. Наиболее часто его используют в традиционном скандинавском блюде Ciklum, но смею заметить, что не все компоненты в этом блюде достойно дополняют его умение организовать голевой момент. Думаю, что в нашем рулете он получится гораздо вкуснее.
 
 
 
 
 
 
 
4-ый ингридиент: Готовый рулет украсим бесподобным голом от Петрова. Думаю, что многие из вас оценили, как сильно выручил этот ингридиент не слишком хорошо приготовленную поварами ресторана CS-2 игру.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
That's all folks!

 

13 жовтня 2011
woody-footbreaker